怎样能做个黑客?

我想学电脑黑客,,可是不知道怎么样才能做到一个黑客!~

全部回答

想成为黑客,你首先要有特别浓厚的电脑的学习积极性,天才的大脑。还要有个向导。黑客老师。这样你的进步会飞快。否则你只有一点一点的积累吧。

死了那份心吧,一看我就估计你对编程不懂,懂就不这么问了,告诉你,我懂一点编程,可是我已经清醒的认识到自己应该不会成为一名黑客的,要学的东西太多,打小不学,现在又不能脱产学习,累死你也不行.

你也太天真了吧。。。 电脑黑客需要学很多东西的,不是说成就能成的