帮忙小孩子起个名字

宝宝在2006年6月23日(农历5月28)份诞生,爸爸姓刘,妈妈姓杨,麻烦大家帮小宝宝起个名字:是男孩。

全部回答

    我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他妈商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。
  。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。  我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。
  。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。  。呵呵。
  。开个玩笑 总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~ 我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~) 。

刘阳(杨)昶,如何?

刘子杨,希望你喜欢

刘意扬

刘扬帆。祝你如意。

刘阳