有什么功能简单待机时间长的手机

功能上简单点,待机时间长的

全部回答

    你好,建议你购买三星C128,行货价格500元左右,待机时间4-5天左右,性价比还可以 屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素,1。
    5英寸 基本功能 『内置振动』 时钟: 模拟表,数字钟 录音: 录音功能则支持每段最长30s(生成文件在20KB左右)的AMR格式,可供利用的机身内存为104KB(可最多保存5段录音文件) 可选铃声: 内置12种信息音,6种按键音,2种开关机音,2种整点报时(语音/布谷鸟) 和弦铃声: 单音 待机图片: 9 个 图形菜单: 9宫格菜单 v 通信功能 『内置天线』 『EMS短信』 『EFR STK服务』 中文输入: T9输入法;一屏显示5个备选字和联想字,切换输入法和输入标点符号则必须通过右功能软键来实现 中文短信: 短信280条(包括80条小区信息) 话机通讯录: 1000条×2项;只能存储电话和电子邮件地址这两种信息,但可以添加的信息条目是不限,不支持拼音首字母的查询功能 通讯录群组: 10 组;每个群组均可以自定义来电铃声 通话记录: 30条已接+30条未接+30条已拨 v 个人助理 『日历』 『计算器』 『货币换算』 闹钟: 其中的闹钟功能提供了仅闹一次,日闹钟和叫醒闹钟共3组的设置,并提供了关机闹钟与否的自定义选择,其中闹钟铃声与来电铃声共享 。

MOTO C139 C118 都是不错的!!

试一下飞利浦859网络好点能待机一个星期以上功能一般1400元左右.

NOKIA 1100 PHILIPS 9@90