请问有什么工作可以在家里做?

刚毕业不久,身体不好,想当个自由的SOHO一族,但不清楚在家干的工作除了写作、创建网站等有关计算机的还有哪些?我是不太懂电脑的,只会玩上网。还有我是金融学院外语专业的专科毕业生,已报名参加自考。法语初级全过,日语懂得初级会话。 如果以上条件不予考虑的话,在家能干什么工作呢?谢谢!

全部回答

  说实话,因为你是刚刚毕业没有太多的实际经验,所以也许开头会比较困难。 不知道你是哪个城市。 也许你可以试着在一些人才报纸上找些可以兼职的工作来做, 当然在家的话,最简单的也许就是打字了,如果你打字的速度还可以的话; 或者考虑到你是金融专业毕业的,可以发挥你的专长考虑一下做些金融方面的事情,比如投资股票,期货等,这些是需要上网随时了解行情的,也许比较适合你,但是需要初步了解如何操作,也许你可以去学习一下,这确实很不错的,收益也不错哦。
   加油哦,希望能对你有所帮助。

可以做保险的兼职啊。

你是学习金融外语的。不妨多注意一下,关于国外期货市场相关的网站,可以试着翻译东西,了解如何代理国外期货经纪公司在国内市场投资开发,尤其是如果帮助国内投资者了解如何通过网络完成这个操作过程。你收入来源可以来自国内外的手续费价差,如果可以搞好,收益会相当的高。