我在北京工行开户炒点外汇可以吗?

我家离工行近,我想用我仅有的2000美元炒点外汇,怎样开户?不知工行的服务怎样?点差是多少?有没有止损和限价功能?请北京各位外汇大侠指教?

全部回答

    天津: 招行:5000美圆以下,30点差;5000美圆以上20点差。 几万以上的还可以和银行讨价还价。 每个省招行不一定一样,但招行的服务还是不错的,平台也不错,还有就是资金量大可以和银行商量点差的。
   注意:: 1。  一般说,不同城市不一样,大城市如,北京和上海基本稳定在30点,即使资金大或交易量大,点差也基本没有什么变化!! 2。
  南方和北方不一样,一般北方或者说东北,比南方低,在16点-24点都是有可能的,这是指一般的银行公布的点差,有1万或5000以上的点差,完全可以和银行谈,但在南方或大城市,3-5万美圆,可能只降3-5个点。
     3。同一个城市,中行的点差一般都是最高的,招行是不会高过中行的,一般资金大是可以商量的, 银行的平台是最好、最稳定的,很少出现因线路忙而无法进入系统操作的情况。
  缺点是只能在8:00-2:00进行操作,不是24小时。而且无法进行止损委托和二选一委托。  不过这个影响不大。 2。招商银行可以24小时进行交易,而且可以进行二选一委托和止损委托。
  但系统非常不稳定,经常出现持续时间内无法进入系统进行操作。不建议使用。 3。建行没什么特色,中行没有的,它也没有,招行有的,它也没有。唯一可取是进行网上交易目前无须交费。  不建议使用。
   4。交行也是24小时交易,系统比招行稳定,一些交叉盘的点差比中行小。推荐使用。 。

天津、北京已经有从事外汇保证金交易的专业平台了,你可以去了解一下,如赫德森环球资本有限公司等,点差比银行小,约为5-10%,但要求开户金额为5000美元!

建议在中行开户,炒汇都用电话或网上交易,很方便。

2000美元做实盘炒汇恐怕收益不会很大,有一点利好(赚40--50点)大部分也会被银行的点差给吃掉!只能作为练兵还可以.按目前的资金量建议你别炒,等国内开放保证金后再说.

具我所知北京银行抄汇,点差一样的,都是实盘交易,也没有什么止损,都是心里价位.你可以到认何一家银行开个户,就可以回家在网上抄了.

待身份证和外币开户,服务还可以,工行人多不过有专门的外币柜台,所以也基本不用排队,建议一次把网上银行和电话银行都开通,炒就比较方便了。。。