QQ空间一进去就自动转到一个音乐网站了,怎么解决啊?

全部回答

    有些弹出的网站的链接,大部分是添加在大家已经添加的音乐里的,大家可以按照以下方法进行解决: 1。进入空间的音乐盒,打开播放列表; 2。逐个点击已添加在播放列表中的音乐的播放按钮,找到点击播放时个弹出网站的音乐(通常是播放列表中的第一首); 3。
  将会弹出网页的音乐从播放列表中删除;同时进入音乐收藏,找到相应 的歌曲,删除即可。   4。如果播放列表中未有会弹出网页的音乐,请您再检查您音乐收藏中的音乐,及首页模块中添加的视频或flash链接; 最近,打开空间会弹出网页的情况有上升的趋势,希望大家提高警惕(部分音乐是在大家添加后才会开始弹出网页),尽量使用正规网站的音乐。
   到空间主页先登陆你的号码,选择安全模式-->选择自定义-->选择恢复默认。  。。。。。。。。 。

你添加了代码或者背景音乐吧,在安全模式下进入,然后去掉你添加的东西就好