龙芯3代2008年能否问世?

全部回答

龙芯2的增强型刚刚出了,性能相当于P4,所以龙芯3代有门!

只要能想到的就能做到。古代的人谁相信会有飞机呢

    有什么用?龙芯2 400MHZ主频133前端总线,最多算是个DSP,数字辅助处理器,Cell处理器里集成了8个这种东西,智能手机游戏机到是可以考虑用它,08年3登场又怎样?别人搞这东西30多年了,我们不足3年,别人遇到技术难题的时候已经选择了最佳方案解决,一样的问题我们必须饶过别人的解决方案,放弃最佳,未来5-10年的技术别人已经掌握,今天的龙芯2还应付不了别人5-10前的程度,龙芯2已经出全力了别人还没发力,能制造CPU有技术和经济势力的国外大公司没有1万也有八千,目前为止还没有谁有勇气进入这个领域撼动他们的地位,有个叫什么美达的美国公司到是尝试了一下,结果被灭了可以说是秒杀,对外宣称08年就要和世界先进技术接轨?10年前由SGI开发NEC代工的一款64BIT CPU R-4300投入实用,5年前拥有4核心的日立SH4投入实用,同一时间Emotion Engine一款128BIT CPU投入实用,就这些在当时两寡头眼中都只是小儿科,龙芯要走的路还长得很呢,同时还得应付数不清的专利纠纷,号称达到P4的水品,未免也太小看P4与广大的读者了,与其这样浮夸不如专心研究,早日缩小与国际先进水品的差距。

又是一个失败的计划,全球最大的芯片制造家英特尔公司还没能制造出多核心的CPU,中国的产品谁能相信,谁能给予支持,为中国的CPU推出特定的主板,特定的性能呢```````