求助顺口溜

谁能帮我把五笔打字的字根搞成一首顺口溜,能把每个字根描述出来。

全部回答

    11王旁青头戋(兼)五一 12土士二干十寸雨 13大犬三(羊)古石厂 14木丁西 15工戈草头右框七 21目具上止卜虎皮 22日早两竖与虫依 23口与川,字根稀 24田甲方框四车力 25山由贝,下框几 31禾竹一撇双人立,反文条头共三一 32白手看头三二斤 33月彡(衫)乃用家衣底 34人和八,三四里 35金勺缺点无尾鱼,犬旁留儿一点夕,氏无七(妻) 41言文方广在四一,高头一捺谁人去 42立辛两点六门疒 43水旁兴头小倒立 44火业头,四点米 45之字军盖道建底,摘礻(示)衤(衣) 51已半巳满不出己,左框折尸心和羽 52子耳了也框向上 53女刀九臼山朝西 54又巴马,丢矢矣 55慈母无心弓和匕,幼无力 。