去五台山最佳路线(坐长途车相似)

  去五台山最佳路线(自驾出行),无论哪个地方的旅行者,都可以参考这条路线。京珠高速,北京六里桥-保定 行135公里,下高速直行穿过保定市到外环 行17公里,沿保(定)-阜(平)路 高标准省级公路行145公里,有两条线可走,过阜平向左(有路标)部分山路,路况较好 行73公里到达目的地 台怀镇。
  当地的住宿价格在周末与平时有较大的差距(从几十元到几百元)。离开台怀镇(五台山),最佳路线是向北 经过 东台的盘山公路,到达108国道,东行到达神堂铺,向阜平方向返回阜平,比起台怀镇直接返回,多行80公里,经过相当优美的五台山风光,原路返回是没有这种深刻印象的。

全部回答

你介绍的这条路线真不错,比网上抄来抄去的好多了,有自己的切身体会,谢谢。