为什么电脑在开机的会有响声?

电脑在开机的时侯会“恩”的一声巨响,出现了“加载XX出错,找不到指定模块”的对话框。

全部回答

硬件没什么问题。这声音是运行程序有错误时系统发出的警报声音。可以设置。但反应了你的电脑中有程序性错误。可以用楼上几位朋友所说的方法——通过“运行”或“注册表”调节启动的程序。如不会,就可以用系统还原来试试。再不会只好重装系统吧。祝你成功。

最好先打开机箱检查一下,是不是硬件有问题,如果没问题再查软件方面

楼上说的没有错 但是你也可以把内存条拔下来用橡皮察察很不错的

  开机时“恩”的一声,应该是显示器启动时自动消磁电路工作的声音,是正常的。凡是显像管显示的显示器启动时都有这个声音,只是大小有所不同。它的作用是对显像管进行消磁,以减少色失真,使显示的颜色更鲜艳。
   “加载XX出错,找不到指定模块”,是你的电脑中的某个程序已经删除,但在注册表和自动加载中还有这个目录,所以启动时找不到这个文件,从而报错。你可以下载一个“超级兔子”,用它对系统进行整理,删除垃圾文件,清理注册表,就会解决好的。

那是读盘声音,加载出错的提示音.

有可能是风扇不能转动,也有可能声卡松了。