关于护照

请问照护照照片头发必须是黑色的吗?

全部回答

   照片标准:光面相纸,背景颜色为白色或淡蓝色,着白色服装的请用淡兰色背景颜色,着其它颜色服装最好使用白色背景,相片要求人像清晰,层次丰富,神态自然,公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。尺寸为半身证件照尺寸 ,48毫米X33毫米;头部宽度:21---24毫米;头部长度:28--33毫米。
   不符合上述要求及一次性快照、翻拍的照片或彩色打印机打印的照片不予受理。 不给你照去投诉他!!!。

汗,我都是到了那边想起来了才现照的,头发乱乱的,话35块前2张照片,10分钟就搞好。其实就是他自己数码相机,然后打印。 对头发颜色没有规定啊,

没这个规定。