机房的服务器可以用来上网吗?

一个机房有2台服务器,每台服务器下有25台无盘电脑,请问这样的服务器可以用来上网、经常性的操作吗?

全部回答

    服务器本身就是一台PC机,只不过是一台高性能的PC机,当然可以上网用,但是用的话一定要保证安全。严防病毒,因为一但中病毒是很麻烦的事! 所以建议不要用服务器来上网! 1。
  按应用层次划分为入门级服务器、工作组级服务器、部门级服务器和企业级服务器四类。 (1)入门级服务器 (2)工作组级服务器 (3)部门级服务器 (4)企业级服务器 2。
    按服务器的处理器架构(也就是服务器CPU所采用的指令系统)划分把服务器分为CISC架构服务器、RISC架构服务器和VLIW架构服务器三种。 (1)CISC架构服务器 (2)RISC架构服务器 (3)VLIW架构服务器 3。
  按服务器按用途划分为通用型服务器和专用型服务器两类。     (1)通用型服务器 (2)专用型服务器 4。按服务器的机箱结构来划分,可以把服务器划分为“台式服务器”、“机架式服务器”、“机柜式服务器”和“刀片式服务器”四类。
   (1)台式服务器 (2)机架式服务器 (3)机柜式服务器 (4)刀片式服务器 5、按用途分有WEB服务器、E-mail服务器、数据库服务器、DNS服务器等等很多 。

尽量不要频繁使用用品上网,会影响下边的速度的。

服务器当然可以当普通电脑来使用,包括上网。但服务器存有重要数据,一旦感染病毒较麻烦。服务器总不能象其他电脑一样经常重装系统吧,因此还是少用为好。