求《幸福时光》这部片子的下载(下载速度最好快些)!!!

先谢大伙了!

全部回答

     【非常影视】赵本山影视作品【幸福时光】[D-R/国语/中文字幕] 中文名称:幸福时光 英文名称:happy times 发行时间:2000年 电影导演:张艺谋 电影演员: 趙本山 董?? 李雪健 傅彪 地区:大陆 语言:普通话 简介: 趙本山是??年紀一大把的王老五,??]?過??郏擞指F得??。
    某天,趙本山遇?一???裘乱郧蟮?ο螅?一??肉呼呼的肥婆,用盡心?C打腫?充胖子,要?Ψ较嘈潘苡心屈N點錢,跟著他?什怀畛源H娜庖揭还P「追妻基金」的趙本山,四?向好朋友求助,要大家配合他,把大家搞得?┧懒恕4箨?首席影帝李雪健?演趙本山最要好的朋友,想法子?退??一??天衣?o縫的點子,那就是找?硪惠v?U??的公?,重新布置一番,?成情?H的幽?「C,按小?r收取「??圪M用」,這??浪漫甜蜜的小天地就取名?椤感腋?r光」。
    可是,這??行不通,因?槔馅w太古板,不?未婚男女關起門?肀M情地?碛凶约旱?扇?r光,「幸福?r光」門可羅雀,難得等到人上門。 一天老趙和他一心想結?檫B理的「?糁星槿恕钩燥??r,她介紹老趙認識她和前夫???牧说?鹤樱约八胺蚝推淝捌薜呐?海簿褪撬睦^女?且簦ǘ???演)。
    這女人?暮颓胺螂x婚後,就把?]有血?關?S又瞎眼的?且舢?成拖油瓶,是自己和?鹤拥睦圪?。孤忄?o依的?且簦ㄒ辉谛纳?炷畹氖牵职执??有一天??ド钲冢蜒劬χ魏谩? ?榱?[??且簦@??繼母要老趙把她?У健感腋?r光」,給她一份工作。
  老趙和?且?@??提議感到百般?o奈,但?是勉?槠潆y地答?恕?墒钱?他??到「幸福?r光」的?U公?那裡,發現公?已被公安拖去垃圾?觥?o?可施之下,老趙只好把?且?Щ刈约旱募遥?骸感腋?r光」一旦「重新裝潢」好,?スぷ鳎驽X治眼睛。
     老趙??且艋厮^母家?r,發現她把?且舻?|西全都給賣掉,?把房間給她?鹤幼 _@繼母要老趙自己去替?且粼O法混口?吃,?暗示他:?且艨梢?腿税茨?韁\生。善良的老趙??且舻耐榕c日遽增,?Q定不戳破謊言,假裝他是??有錢的旅館老?。
  這謊一旦起了??頭,就?L雪球似地?]完?]了。  他找?硭暮汗伏h,??合著?基本班底,在?}?齑盍???陋的「SPA ?S檬摇梗ǚ凑床灰?,名字?挺摩登的),大夥?流?上門的?客,??合著共演一齣?颍皇诸^同?硬婚?綽的他??,出於??且舻牟蝗蹋思傺b是不同的客人,?要慷慨拿錢出?碜鲂≠M,??且粲小甘杖搿埂5轻?礤X花完了,老趙只好蝕老本,自己貼錢。
     終於老趙稀微的錢也所剩?o?祝虑殚_始?o法收拾。他??只好用?頭代替鈔票,想?混過去,??且暨?是覺得能?錢。大家本?碛X得?蚩梢赃@麼一直演下去,直到感覺相?γ翡J的?且?ぷ鳝h境起了疑心,她開始留意蛛絲馬跡,發現一切都是一?鲵_局。
  直至此?r,老趙也不想再繼續??且裘稍诠难e,?Q定坦承他??系睦Ь剑舶l現他心?x的女人背著他跟另一??有 錢人?硗?K且?及婚嫁…。   ?故事向結局一步步推進,老趙和?且舭l展出緊密、充?M?嘏腕w?的關?S。
  在不幸福的世界裡,共享一段生命的幸福?r光… 。

这个是BT下载,我已经帮你搜索过了,你打开后往下看,这里面有几个《幸福时光》的下载,你可以选择一个来下吧!速度挺快的! 希望可以帮到你啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~