射手座男和巨蝎座女有可能在一起吗?

全部回答

    由于没有提供详细的出生资料, 只看太阳星座, 速配结果如下: 巨蟹的 你属居家型而 射手座的 他则属户外型的;你敏感沉闷而他热情奔放。通常你希望的理想对象为认真而踏实型,但他却是个很难掌握的人。
  所以你俩 看似互补却不怎么合拍哦。不过,若你俩都有共同的职业或目标的话,这样就有了共同的语言,还是很有希望拉近距离的。  先发展各自的事业,有了物质享受,两人的感情和默契可以慢慢培养。
  日久深情嘛,就像酒一样,越陈趣香醇咧!还要注意的是,在相处时,你得尽量放开自己,试着丰富生活,他会被你吸引的!。

靠的是自己,这也要求星座,你到底爱他吗

真心相爱的两个人不会因为其他原因而受到影响.

2个人在一起是要靠缘分的,星座只能做参考.

有缘就会在一起