怎么区分电吹风的好坏?

多用是不是对头发不好啊,功率大小有什么区别?如1000W和850W.我想买个实惠点,对头发没什么伤害的,推荐下啊!

全部回答

多用电吹风的话,头发容易干燥和枯黄.也和使用方式有关系.使用时要离头发距离20CM以上.功率大小没太大的区别.最好买品牌的,正规厂家生产的,不然质量不好的很容易烧坏引起危险.可以买飞利普的,这个品牌的小家电都不错.另外现在电吹风多有冷风档,用这种档位吹的话对头发的伤害也要小很多.

800w就可以了,

功率大点的好,越大就省电,价钱在100元左右就OK

功率是指发热丝的功率,1000瓦的够用了。 杂牌的价格在15-30元左右, 品牌:40元到100、200元甚至以上。 --对头发有无 伤害,并不取决于是不是名牌厂家生产的,而是看你的使用情况,如吹发的温度和时间是关键。

上大商场里去买,专卖小家电的,因为大商场都比较注重信誉,进货的渠道也是正规的生产厂家,质量一般没有问题,既是有有质量问题,退货保修也有保障,至于具体的购买还是咨询商场的促销员,多比较几款,最后选择自己合适的.

认品牌吧.品牌是商品的"身份证".是商业信用的体现.是价值的标志. 小家电,美的比较好.