你相信因果报应吗?干了坏是必然遭到报应吗?你干过什么坏事呀?

能说说吗?

全部回答

    不相信 这世界上过的舒服的是坏人还是好人,大家多看看报道,多看看新闻,多看看自己的身边就知道了。。。 我外婆一心向佛,吃斋。。。。好日子没有过过,可好事做的不少了,为什么在我小学的时候就去了呢~!那时我的外婆才50多岁。
  。。佛主干什么去了啊~!我也是从那时开始不信佛的,有人问起的时候,我会把我的这个理由拿出来(可能有些牵强```呵呵) 昨天还看到了一个报道,一个骑自行车的挡了一下后面的皇冠车,就被打的躺在了路上。
    我要问问,是谁舒服了?就算要赔钱,那也简单,可到底是谁痛呢~!??? 那些心虚的都是不老练的坏人,应该是学徒一级 的吧```很多时候克制不住,所以会出情况。你们也可以去查查一些特大案件的人物啊`人家犯了事,公开生活潇洒了多少年才被查,死的早边白骨,活的一直在受罪。
      。。。。。 路是自己选的,就看自己怎么把握怎么走下去就是了 没有完全的靠"命运"吃饭的,你做了好事就等着中奖拿500W~!? 好人,坏人。
  。。。走的好坏,完全在自己的心态和处世上。。。 当然,还是要坚持做好人才是,多听到一些"谢谢",自己也会快乐 就从身边开始吧``做车让坐什么的,小事更能让你得到"谢谢"。

我是无神论者,我相信科学。 你们要说因果报应?!那么现在社会上一些不堪入目的丑恶现象,就真的有它的因果报应吗????

我深信 行为卑鄙,手段残忍的小人终将得到报应!!!

犯病的不吃,犯法的不干,有毒的不沾,别人的不贪.

不是的!它有一定的概率!

  我相信! 真的很相信因果报应。 以前只知道塞翁失马,焉知非福! 但是自己经历过,就更加相信了。 有一次我检到手机,但是没有交给政府。没过多久,自己更好的手机就丢失了。 还有我钱包也有丢失过。

  不过也没过多久,自己就检到钱包,并且比自己丢失的钱财还多。 这事我的亲身经历! 别的大的坏事我倒没有干过。我相信有因果报应的。 如果你做了坏事,那你以后就多做做善事吧! 很多事情,不是不报,是时候未到!。