你相信因果报应吗?干了坏是必然遭到报应吗?你干过什么坏事呀?

能说说吗?

全部回答

    不相信 这世界上过的舒服的是坏人还是好人,大家多看看报道,多看看新闻,多看看自己的身边就知道了。。。 我外婆一心向佛,吃斋。。。。好日子没有过过,可好事做的不少了,为什么在我小学的时候就去了呢~!那时我的外婆才50多岁。
  。。佛主干什么去了啊~!我也是从那时开始不信佛的,有人问起的时候,我会把我的这个理由拿出来(可能有些牵强```呵呵) 昨天还看到了一个报道,一个骑自行车的挡了一下后面的皇冠车,就被打的躺在了路上。
    我要问问,是谁舒服了?就算要赔钱,那也简单,可到底是谁痛呢~!??? 那些心虚的都是不老练的坏人,应该是学徒一级 的吧```很多时候克制不住,所以会出情况。你们也可以去查查一些特大案件的人物啊`人家犯了事,公开生活潇洒了多少年才被查,死的早边白骨,活的一直在受罪。
      。。。。。 路是自己选的,就看自己怎么把握怎么走下去就是了 没有完全的靠"命运"吃饭的,你做了好事就等着中奖拿500W~!? 好人,坏人。
  。。。走的好坏,完全在自己的心态和处世上。。。 当然,还是要坚持做好人才是,多听到一些"谢谢",自己也会快乐 就从身边开始吧``做车让坐什么的,小事更能让你得到"谢谢"。

因果报应?我不相信.我相信良心如果干了坏事,即使没有别人来报复心中也会不安的.记住千万不要做损人不利己的事.

干了坏事,晚上有可能做恶梦,自己折磨自己. 做好人,行好事,不干坏事. 炖点鸡汤给做了坏事的人,营养营养心灵.再加上点山药和莲子心 莲子肉。良补.

不管有没有因果报应, 我相信良心~~~~~~~~ 对得起自己,对得起别人,就OK啦~~~~~~~~

    我比较相信!虽然我没有干果什么坏事。每当我对朋友发脾气,尽管有时是怪他们,事后,自己心理总是感觉很难过!甚至比对方还伤心。 以前,在我很小的时候,附近的邻居总是有事无事的欺负我妈妈,他们甚至在我婶婶和奶奶面前说些诬陷我妈妈的话。
  使的自己的亲人也都听信他们的谣言,和我妈妈争吵。  但是我妈妈是个心地很善良的人,对此,她也很生气,但是也没有办法,毕竟是在农村,又没有文化,和她们斗嘴也斗不过他们,妈妈本来就有心脏病,身体也不好。
  后来她就暗地里叫我和弟弟用心读书,以后走出山区(我们那是山区),不要在过这样痛苦的日子,也可以为她争口气。 这样的状况一直到我和弟弟都考上高中(那时,在一个村考上一个高中生是很不错的了,别人大多都是不容易考上高中的)才有所改观,后来我和弟弟又相继考上大学。
    而此时,欺负我妈妈的那些人也都相继遭到了报应。 有一个女人和我们那的一个男的通奸,被男方的老婆在床上逮个正着,以后她也没有脸在我们庄呆了,然后就一直呆在外地打工,自家有事的时候才匆匆回家看看,几天后又走了。
   还有一个人,她的老公被走在路边的疯狗咬了,因为没有及时治疗,不久后就得了狂犬病了。   另一个,她的女儿在外边鬼浑,和一个有夫之父的人在一起生了一个私生女儿,被我们庄里的人骂,她也就成了被人饭后谈资的笑料了。

   上面说了这么多了,也都是我所经历的和见到的,你是不是也有所感触呀! 忠告:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报。   ”所以人要多行善事! 。

相信 不干 一心向善