怎样才能使自己的更具有女人味?

我的性格有点内向,不爱多说话,其实我自己也不喜欢这样的性格,请问各位朋友这样的性格有办法改变吗?怎么改变?

全部回答

像前位朋友说的,内向的女人就很女人味的.我也内向,所以我一般衣着都比较女人味,没有什么奇装异服.而且能稍微掩饰一下自己的内向.江山难移.本性难改.我劝你除了不怯场,什么都不用改.只可惜我怯场一直都没能改变得了.记住沉默是金.

有女人味的女人都是内向的啊!没必要这么烦心啊!爱说话的叫八婆!欣赏自己其实是门艺术,让那些肤浅的人见鬼去吧!哈哈