我的手机卡被锁了,怎么解开?怎样在中国移动网站上获取自己的PUK码

我的手机卡被锁了,怎么解开?怎样在中国移动网站上获取自己的PUK码我的手机卡被锁了,怎么解开?怎样在中国移动网站上获取自己的PUK码?我知道自己的密码。

全部回答

只能去移动的营业厅解。30元。网上那个puk码一般不对,我好几个用那个解不开,最后去的营业厅。

很简单 你上网打开中国移动的网页 然后在主页里找到自助服务 然后输入自己的手机号 接着就能打开你的手机资料 在用户基本资料里就能找到自己手机的PUK码 我以前也被锁过

砸喽,换新的

已经被锁了,找到PUK码也解不了,只有去电信营业厅解,不收费业务。

打10086然后选择查询PUK码,然后输入你的密码他就会和你说了

你家能上网吗?如果能,看我下面的图片. 先打开中国移动,自助服务。