木星跑秒仪高手的进 马上个分~~

你们说木星怎么该才好啊 是跑秒仪啊 你们最快的是多少 要说出用什么零件啊

全部回答

楼上的全错 木星跑秒仪的改法~~C2中涡~~大口~~油冷用黄金~~其他就用中级~~黄金车身5~~0.26轮胎~~~双软~~~装防滚~~~刹车不装~~方向不加~~~我在秒仪开木星1年多了~~秒仪胜11000~~

收费装备一定要.一定能跑好成绩

哈哈,zippo是高手啊,经常见他挑战A车呢,他说的没错。 不过不装刹车就没道理了,刹车对过弯和加速没有影响的。

    很高兴为你解答 妙仪:在没有黄金的情况下你可以先这样改装,C2中涡+其他8小件配件(一定要中级配件)意思就是说9件加扭力的都要中级的+刹车全装+双软+车身要-40重量那个+15的防滚+收费的轮胎前后0。
  22那个和轮子也要收费的,注意的是方向绝对不要加,因为木星装了方向过弯的时候掉速都很多,好像就有种扭不过来的感觉,等先适应适应,然后木星是加大马力才好跑的,你可以把中级配件中的(大口径和油冷却器和中间冷却器除出来换上2型的配件,就是要40属性的那个。
      椎冰:跟妙仪的改法一个样,不过前提条件下,跑椎冰不同妙仪,是要加方向的,而且是要黄金的+8的方向是最合适不过的了。我的建议是,山路中除了椎冰要装方向,其他的图是不需要装方向的。
  PS:如果你有0。26和5金身的话,装上去那更好跑。 很高兴为你解答,祝你愉快,希望你可以满意~~~ 。

我没木星秒一 一般第一圈在1分10秒左右。 全中级扭力。C2中窝。 5车身。0.26。点卡论。+8方向。 刹车全装 双软。 防滚不装。 就这样。

全中级...+C2中涡,最好的车身,最好的轮胎.... 等于没说.........