寻求好听的粤语+英文歌曲~~~

请大家把自己感觉最好听的粤语+英文歌曲说出来啊~~~请多提供一点歌曲

全部回答

    Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams) Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m) The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m) A Perfect Indian moonlight shadow Give Me You Love Tonight take me to your heart(贴近我心)(麦克学摇滚) california dreaming(梦回加洲) Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特) TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼) RIGHT HERE WAITING(此情可待) 毕业生(西蒙加芬克尔 ) 斯卡布罗集市(莎拉布莱曼) 加洲旅馆(老鹰乐队) 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 (贝特希金斯) 今夜爱无限(艾顿) 。

到百度里面找,你要多少就有多少!!!ok

英文歌啊,我觉得这几首蛮好:yestoday once more昨日重现,还有一首毕业生,和张靓颖的新歌TO BE LOVED