那里的BT下载种子多,而且快

全部回答

你要下载什么啊,让人知道下载什么,才好推荐你BT的网站啊

    如果你是电影爱好者,如果你是高清晰电影爱好者,如果你是电影发烧音效爱好者。那么为什么不用电骡呢?那里的电影更新又快又全,而且最重要的就是都是高清晰的版本。网站早已经把种子做好了,不用你自己费劲的寻找种子了。
  下载方式和BT完全一样。个人感觉一点也不比BT慢。而且那里的片源永远不删除。  吐血推荐使用。本人曾经下载了《黑客帝国》一的高清晰版本,居然有12G的块头,虽然下载辛苦点,但是看过了之后,感觉DVD版本简直是垃圾了。
  用5。1音箱,那声音效果太震撼了。绝对是影院的效果。当然那里最多的还是DVDRIP版本。也够清晰了。你试试看吧。 而且这里还有最多的软件供你下载,大多是官方的完美破解版本。  完全无毒。
   电骡(即emule)的官方下载地址: 电骡网站,即资源库的地址: 。

强力推荐:BT下载网址集 这里集中了BT下载的所有网址......

讯雷

     镜像1: (网通镜像BTFans提供) 镜像2: (电信镜像影视帝国提供) 镜像3: (海外镜像提供空间    数据更新稍慢,仅供海外用户测试,意见反馈) 镜像4: (联通镜像立新科技提供空间) 镜像5: (电信镜像中国E动网提供空间) 江城足球网 我爱时尚网 NetShowBT MC音乐国度 神秘园 影视帝国 轩枫动漫 生活论坛 漫游天下 阳光宝贝儿童教育 顶好影线 YYTvO 亲亲喔喔漫画王国 韩剧热线 疯狂影视 一起BT吧 伊甸园 旺旺英语 YYcaF日韩剧 绝对音乐影视网 DOVS 影音休闲中心 HDCD论坛 碧晴精品影视论坛 龙卷风极品论坛 ?族论坛 零点BT 新视野论坛 第6感 上海宽带联盟 青稞学习论坛 悠风TV Station X2&动漫之家 简约论坛 梦幻旋律 天使影视论坛 蓝魂论坛 中国影视论坛 晓风下载 猪猪乐园 新月动漫 遨游影视网 3e帝国 UKoo音乐 木蚂蚁社区 思路HDTV 51SOYO WAF影视文化 春秋影视论坛 满分网学习考试BT 丽影论坛 飞鸟影苑 FrankMP3 PVFANS资源社区 同龄人休闲社区 拂晓雅阁 韩娱家园 新视界 冰鱼BT 阳光法国&永远的勿忘我 石狮影视论坛 极影卡通 BT影视天堂 BTFans 悠懒天地 天香小筑 动网BT CHD联盟 疯狂BT音乐联盟 复活城&猫咪论坛 伊妹儿&爱恋 5286中文网 晴空论坛 BT蚂蚁爬爬 謦灵风软 百看娱乐网 BT天空 GameSir 宽带山 一起看吧韩国娱乐 速客 麻辣论坛 TLF 开心家园 恶魔岛动漫 山大时空视点 非常高清HDTV 上面的网站够你用了吧 至于速度快慢取决于你下载的种子是否也是其他人正在下的,同时下载的人越多,用户的共享设置中上传越大,速度肯定越快! 网站一般都显示当前种子个数 个数越多 速度可能越快! 有不懂的联系:Q36576836@ 。

天天BT ,爱虎BT,飞客BT,chinaBT,魔方BT 下载人气旺的种子,肯定快.