搜索
爱问首页 爱问商城

我的孩子刚上幼儿园

我的孩子刚上幼儿园,早上去的时候就哭一会.等到晚上回来睡觉时,睡一会就起来说找妈妈.我想问孩子会不会有事

6个回答

没事

没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,那入园综合症,我女儿两岁就开始上幼儿园,症状和你的孩子一样,而且接回家后有一段时间动不动就哭,呵呵,适应了就好,现在我女儿很喜欢上幼儿园,说到关于幼儿园或老师,她就很兴奋和我们聊(现在2岁9个...全部

没事的,那入园综合症,我女儿两岁就开始上幼儿园,症状和你的孩子一样,而且接回家后有一段时间动不动就哭,呵呵,适应了就好,现在我女儿很喜欢上幼儿园,说到关于幼儿园或老师,她就很兴奋和我们聊(现在2岁9个月了)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是害怕你离开他吧!刚上学见不到你有点害怕!慢慢就好了.

是害怕你离开他吧!刚上学见不到你有点害怕!慢慢就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,小孩子刚上幼儿园多少有点不习惯,因为他从一生下来就在家人的呵护下成长,没有离开过大人,突然一下让他离开大人,去过集体生活是有点不习惯,他习惯了就好了,有的小孩适应能力强...全部

没关系,小孩子刚上幼儿园多少有点不习惯,因为他从一生下来就在家人的呵护下成长,没有离开过大人,突然一下让他离开大人,去过集体生活是有点不习惯,他习惯了就好了,有的小孩适应能力强一两天就好了,有的小孩差一点时间可能要长一点,家长可以在家告诉他幼儿园怎样好,可以和小朋友一起做游戏呀等等。
  我女儿刚上幼儿园时才两岁四个月一天都没哭,因为我在准备送她上幼儿园时就经常告诉她幼儿园怎样的好。最后祝你的宝宝健康成长,早日适应幼儿园生活!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子上幼儿园开始都会这样,慢慢适应就好了,回来多抽出一些时间陪陪他,给他讲上幼儿园的好处,他会慢慢适应的。

孩子上幼儿园开始都会这样,慢慢适应就好了,回来多抽出一些时间陪陪他,给他讲上幼儿园的好处,他会慢慢适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的情况和我的孩子一模一样。我的儿子2岁9个月,9月4日刚上幼儿园,每天早上送他去的时候哭的特凶,老师说我走了他过了一会就不哭了,一直哭了六天。头几天晚上睡觉也爱发梦癫,老是...全部

你说的情况和我的孩子一模一样。我的儿子2岁9个月,9月4日刚上幼儿园,每天早上送他去的时候哭的特凶,老师说我走了他过了一会就不哭了,一直哭了六天。头几天晚上睡觉也爱发梦癫,老是叫"我要妈妈",一晚上要叫几次。
  从9月11日开始,他上幼儿园居然不哭了,晚上也不发梦癫叫妈妈了。我想他可能已经适应幼儿园的生活了。老师也说他适应能力强,只哭了几天,有的小孩要哭好久的。你不用担心,孩子没事的,他只是刚到一个陌生的环境不适应罢了,等他慢慢适应了,他就好了。
  可能有的孩子适应的过程要长一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多