做卫生间防水:用js好还是用聚氨酯好?

请教大家:卫生间,厨房做防水,上面铺地砖,是用js防水涂料好还是用聚氨酯涂料好?哪个使用寿命长?寿命有多长?上面铺地砖会损坏防水涂料层吗?卫生间用木板做了道隔断墙,请问木板墙怎么做防水?防水涂料用什么牌子的好?北京中瑞的可以吗?聚氨酯一定要用双组份反应型的效果才好吗?环保型单组份聚氨酯效果如何?急盼回复.

全部回答

问的问题太多了,简直让网友透不过气来。你的考虑也太多了。简单一点,你先用js防水涂料涂一遍,然后用纯水泥膏(即水泥只用水搅拌不加其他材料)在地板上再浇筑一遍,最后安装地板砖。这样做很少会漏水的。