怎么办?

爱上一个不该爱的人,怎么办?

全部回答

不如不见,省得相恋,不如不知,省得相思!放弃也是一种美。

    最重要还是你自己怎么想, 是放手呢,还是继续坚持爱! 别人的意见或者建议无非两种: 一、劝你放手 二、建议爱到底 可你提供的信息太少了, 我没法分析,这个人是不是值得你去爱 所以我在这只能说,你自己的感觉最重要。
   75分也挺高的,不过没几个人回答的答案是你自己所满意的。   因为答案你自己早已清楚,只是希望得到别人的认可与确定。 一个不该爱的人自己又爱上了他,确实很痛苦。
   希望你不要因为痛苦而伤心。 快乐永相随 。

放弃阿

那就学会放弃吧!放弃此刻对你来说是一种智慧,有了它,你便可挥慧剑斩情丝.

既然中止,朝更高的目标努力.

你心里很清楚啊,既然知道不该爱,那就放弃,还是那句老话“长痛不如短痛”