谁能够推荐几部的比较好的国产的电视的连续剧啊?

全部回答

34集电视剧《暗算》!特别是第三部好看。

《布衣知县梵如花》《孝庄秘史》《康熙王朝》《红楼梦》《雍正王朝》《天若有情》《红十字背后 》《还珠格格》《中国式离婚》《李卫当官》《水月洞天》《后天美女》《十八岁的天空》《三国演义》《西游记》《清宫秘档》〈铁齿铜牙纪晓岚〉我觉的这些比较好看,有的好笑,有的比较具有意义性。

幸福像花儿一样,玫瑰绽放的日子,血色青春,麻辣婆媳,与青春有关的日子,杨光的快乐生活,激情燃烧的岁月,武林外传,结婚十年,空镜子

同意。但《铁血青春》也不错。

我觉得刘烨和孙俪演的《血色浪漫》好看,我们全家都喜欢,租来看之后,又去买了碟子收藏。