请问巨蟹座的女生和狮子座的恋爱指数高吗?相不相配?

全部回答

速配结果 巨蟹座 .vs.狮子座   你们各有自己想控管的领域,他浮夸虚荣,你矜持谦逊;他暴燥,你情绪化。不论能持续多久,你们的组合相当有趣。   两情相悦指数:3   天长地久指数:2

我是巨蟹座,对狮子座男生的感觉一般

指数不高。但容易一见钟情。相处是可以,但是深入了解就并不是很理想。

    狮子座和巨蟹座 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 54:46 解析: 您们俩的组合,闪出一道灿烂的光芒耶!月亮巨蟹和太阳狮子,一阴一阳、一水一火,截然不同,却又可以相互辉映,是刚柔并济的代表。
   狮子通常外表自傲,其实内心深处却是十分寂寞的,但因为藏在绚丽的外表之下,很难有人能察觉到;而蟹子母性、善感的性情,刚好可以适时帮助狮子卸下威严的武装,好好喘口气。   注意事项: 内向温婉的蟹子和骄贵豪气的狮子,有著相当大的差距,但在星座强弱上,蟹子虽属隐性,却先天比重比狮子强,恰巧能维持一个均衡状态。
   狮子对您而言,是热情和希望的代表,而其强力攻势,确实能满足蟹子,使您享受爱的感觉;或许您有时可能会有点受不了狮子总想做老大的心态,但想想这和您的母性也没什么不同,只是方式不一样嘛!您只要顺著这头大猫的毛摸,相信在无形中就能将他制的服服贴贴的了。