大家帮我想想 谢谢了

一个盲人 爱上一个女孩子 他看不到 除了用听声音的方法去了解她 他还会用什么方法去了解她 他最想怎样接近她?

全部回答

关键是你是否愿意接受呢?如果愿意的话,不管他用什么样的方式你都可以和他“心心相印”的!如果不愿意的话,那么就趁早说明,不要给他人幻想!毕竟,盲人也是残疾人的一种,其自尊心比一般人更强! 声明,我不是歧视,只是想说,盲人的自尊心远比你我相象的要强,要好好处理,以免----

交流的方法有很多,不一定非要看到对方。 可以从很多方面交谈,通过语言增进对彼此的了解。 因为视力不好,他其他方面的感觉如:触觉,听觉,嗅觉等会比较灵敏。可以从这些方面去多了解对方。

那就是用自己的真心和诚意打动对方.

心灵是人类最好的窗户,可以多交流。

但愿是心灵互通,就是灵感和默契的那一层次.