写一本书

我很小的时候我的爸爸就离开了我们,我有哥哥和妹妹,这以后妈妈就领着我们过着艰苦的生活,还拼命的功我上学,现在我正上大二,我要写一本有关我成长经历的一本书,有什么高见请高人指点。我万分感谢。

全部回答

其实每一个人因为真实才可爱,不是因为是名人才可爱。而一个人有梦想,敢于为梦想而奋斗是最重要的,你不要动摇,坚持写下去!可以在大学里联系一些笔友,大家经常交流可能对你的写作会很有帮助。可以联系一下大众媒体,比如北京电视台的《七日七》、比如中央电视台的《讲述》,这些节目的收视率都是有一定保证的,如果你的想法和写作的进程能为更多的人所知,那么你一定会得到更多的关注和鼓励!祝你成功!

我支持你,等你的书出版了我一定会买的

,我很久以前看过的,建议你看看,和你要写的主题很吻合. 那是我看过的最感人的书.它不是名篇名著,它没有华丽的词藻,作者也不过是个普普通通的人.但写得很细腻.

这样主题 题材的书很多了 建议 你的日记不要弄丢,留着你 有时间去翻一翻 永远记住你的家人

建议你写一本<<我的母亲>>,以母亲为中心,反映一个家庭的艰辛,同时以你的成长经历,来颂扬母亲的伟大。

我觉得写一本书,要注意的地方很多,你不如趁现在多积累一些事情,把以往事情一点一滴先记下来,收集资料嘛!这样以后写书会好一点吧! 我的一点小小意见!