啤酒鸭怎么做呀

全部回答

    啤酒鸭的做法材料: 鸭半只(1000克),魔芋(500克),啤酒一瓶,青瓜一条,青椒3条,姜,蒜,香料(八角,桂皮,草果,茴香,桔皮),花椒粒,干辣椒,豆瓣,酱油,鸡精,盐。
   做法: 1、鸭剁成块,入锅出水后捞起沥干水。 2、炒锅放油,放入花椒粒炸香,倒入豆瓣酱炒几下,再倒入鸭块翻炒。   3、倒入整瓶啤酒,加入一碗清水。
   4、放入香料,干辣椒,生姜,盐,酱油用中火煮。 5、煮20分钟左右放入魔芋,蒜粒再煮至肉烂,放入鸡精调味。 6、最后加入青瓜条,青椒块稍煮就可以了。如果是冬天可用电磁炉或酒精炉边吃边涮青菜。
     做的时候一定先要将鸭块炒出油,再加香料,最后才用小火来焖。啤酒煮的时候会有颇浓烈的味道,不必担心,闻起来和吃起来是两回事。香料分量可以自己调整,但记住,别让香料抢了主味啊! 。

你的分类有错误,在这个项目下,你很难得到较多的回答和满意的答案.建议你重新分类后再提问.