搜索
爱问首页 爱问商城

我家小宝宝昨天打防疫针时不哭正常吗

我家小宝宝昨天打防疫针时不哭正常吗,六个月抽血化验血型时也没哭

没事的,我宝宝小的时候前几次打针都没有哭,第一次是他睡着了,医生打进去他就嗯了一下已经好了,但是在家里我们稍微凶他一下他就哭了,没什么问题的,可能真的是像楼上说的小家伙比较勇敢吧.

没事的,我宝宝小的时候前几次打针都没有哭,第一次是他睡着了,医生打进去他就嗯了一下已经好了,但是在家里我们稍微凶他一下他就哭了,没什么问题的,可能真的是像楼上说的小家伙比较勇敢吧. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,宝宝不哭不是很好嘛。如果哭得很凶你倒是要担心了是不是有什么副作用。我家宝宝5个月打预防针也不怎么哭得

没关系的,宝宝不哭不是很好嘛。如果哭得很凶你倒是要担心了是不是有什么副作用。我家宝宝5个月打预防针也不怎么哭得收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女儿从出生打针就没哭过.这是正常的.说明孩子比较坚强!这是好事啊~

我家女儿从出生打针就没哭过.这是正常的.说明孩子比较坚强!这是好事啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,小家伙坚强了

呵呵,小家伙坚强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有其它方面的不正常反应就没有什么。

如果没有其它方面的不正常反应就没有什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多