爱情可以保持多久?

结婚是爱情的坟墓吗?婚后三年的危险期过了会怎么样?

全部回答

这个要因人而异,全看个人如何经营了,要用心,不过也不要太勉强,既然过了那么久了,大家在一起还是不合适,倒不如早点解决,长痛不如短痛,不要互相耽误了对方

爱情没有准确的定义,想保持多久在于双方,一方是没有办法保持的!

沟通、宽容、谅解、珍惜就能天长地久

生活其实是很平淡的,要想爱情保持的长久,就要有新鲜感,要学会调剂生活,就象做菜要放味精一样,可以一周一次的约会,象恋爱的时候,平时给对方一点惊喜,假日出去旅游或者野营,或是一起做一些刺激的事情,当然我不能说的太具体了,好的爱情,男女双方都象是一本永远都读不完的书,因为总有下一页,总之要维持一段爱情,是双方面的努力才可以,不知道这样的答案你满意吗

一分钟,一辈子

爱情能保持多久,是一个?很多爱情到后来只不过是亲情,是一中责任.