奶水太多怎么办呢?

太多怎么办呢?宝宝喝不完,经常溢奶,真不舒服~

全部回答

奶水太多,吃不完,这可是好事呀!你可以挤出来一些存放起来,可以急冻放入冰箱,以后再给孩子吃,想想现在孩子一天要喝很多奶粉,你这妈妈奶可是最好的了!可以存放6-8个月的!

用导流式溢奶垫,硅胶产品,和宝宝奶嘴材料一样,形式像耳机,奶液直接从乳头经管线流出去,没有任何奶液靠到乳房皮肤上,干净卫生,奶液经管线到腰部收集袋,收集袋子可以放在裤袋里面也可以挂的像钥匙扣一样,奶液随时倒出去,特别出去有事的时候,很方便的。 淘宝(不是爱淘宝)里面有卖的85元一套可以用1年时间

可以买个吸奶器啊