请问施工技术资料里面的单位工程质量控制资料是制什么资料呢

全部回答

    控制资料分为建筑与结构部分、给排水与采暖部分、建筑电气部分、通风与空调部分、电梯部分、智能建筑部分。 建筑与结构部分:图纸会审、设计变更、洽商记录;工程定位测量、放线记录;原材料出厂合格证、进场检(试)验报告;施工试验报告及见证检测报告;隐蔽工程验收记录;施工记录;预制构件、门窗合格证汇总记录;地基、基础、主体结构检验及抽样检测资料;工程质量事故调查处理资料;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程质量验收记录;工程质量验收检验批检查项目检查评定记录;新材料、新工艺的施工记录。
     给排水与采暖部分:给排水与采暖工程图纸会审、设计变更、洽商记录;材料、构配件、设备出厂合格证、进场检(试)验报告;管道设备强度、严密性实验记录;隐蔽工程验收记录;系统清洗、灌水、通水、通球试验记录;施工记录;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程、检验批质量验收记录; 建筑电气部分:建筑电气工程图纸会审、设计变更、洽商记录;材料、构配件、设备出厂合格证、进场检(试)验报告;电气设备调试记录;接地、绝缘电阻测试记录;隐蔽工程验收记录;施工记录;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程、检验批质量验收记录; 通风与空调部分:通风与空调工程图纸会审、设计变更、洽商记录;出厂合格证、进场检(试)验报告;制冷、空调、水管道强度试验、严密性试验记录;隐蔽工程验收记录;制冷设备运行调试记录;通风、空调系统运行调试记录;施工记录;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程、检验批质量验收记录; 电梯部分:电梯工程图纸会审、设计变更、洽商记录;电梯材料、设备出厂合格证、进场检(试)验报告;隐蔽工程验收记录;电梯安装施工记录;接地、绝缘电阻测试记录;负荷试验、安全装置检查记录;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程、检验批质量验收记录; 智能建筑部分:智能建筑工程图纸会审、设计变更、洽商记录;材料、设备出厂合格证、进场检(试)验报告;主要设备开箱检验记录;系统功能测定及设备调试记录;系统检测报告;系统技术操作与维护手册;系统管理、操作人员培训记录;分部(子分部)工程质量验收记录;分项工程、检验批质量验收记录;。

质量控制资料通俗地讲就是在对质量进行控制中形成的资料,包括质量体系、管理程序以及过程中的检查记录、试验报告、操作记录等等,这样说你应该能明白了。

质量控制资料是反映建筑安装工程施工过程中,各个环节工程质量状况的基本数据和原始记录,反映了检验批从原材料到最终验收的各施工工序的操作依据,检查情况以及保证质量所必须的管理制度等。反映完工检验批、分项分部、单位工程的测试结果和记录。是反映工程质量的客观见证,是评价工程质量的主要依据,同时也是反映一个企业管理水平高低的重要见证。

如果我没看错,你问的应该是保证资料.保证资料是指原材料(包括半成品,如商品混凝土、沥青混凝土等)的合格证明及复试报告、混凝土试块、砂浆试块以及其他试验资料。