红警中怎样防住大群黑鹰战机

被黑鹰战机炸得好掺,谁来帮我

全部回答

    你好!请使用多功能步兵车,多多的造。要知道等黑鹰出来时,高级武器就都能出来了。而要造黑鹰出来,如果速度出的快,那么他造别的受限了。如果慢,你的东西,也都出来了。 再说说多功能步兵车,起初可以防伞兵的偷袭和攻击,虽然对坦克攻击不行,但是如果配上飞行兵就OK了。
  让飞行兵在前面打,等他们到防空车这时,也差不多了。  在防空步兵车中放一个工程师可以修车,不用花钱,但是修复。很有用。到后期,出黑黑鹰,防空步兵车可用,同时,超时空兵团也出厂,放入防空步兵车中,这基本是最狠的东西了。
  尤其到三级,基本无敌了。 另外要说的是黑黑鹰是贵的出名,但是防空步兵车就不一样了。而且多用,从头到后都有用。   玩的开心。 战机是远程攻击,在半路上挨打,回去在挨打,保证他的损失比你的大。
  他贵。再说,你也可以进攻的。打他的飞机场。你的超时空兵团放在防空车里厉害着呢。

不得行 我和朋友打 他只要出了黑鹰 防都不了

等他来时派兵轰他飞机场

首先要有心灵探测 然后在你的基地四周大量布置防空兵力 分别设成线路巡逻状态 管保叫他有来无回!!!

    红警不是魔兽,不需要那么复杂的兵种搭配。相信我对付盟军你就爆火箭飞行兵和光绫。盟军的任何地面部队在数十辆光绫面前都不堪一击加上火箭飞行兵的辅助和防空可以荡平一切,而且是它们是分开造的所以出的也很快。
  他如果造黑鹰那么他的地面部队一定不多你去扫荡他看谁拆谁。步兵车在大量光绫面前根本不堪一击。    要是打联军你把光绫换成幻影就行了。在火箭飞行兵+幻影坦克面前任何联军地面部队都不堪一击,只要小心基落夫和尤里就行了,对付基落夫千万不要让它靠近了。
  总之红警不是魔兽它不是一款讲究小队战术配合的游戏,它是那种让你感受大兵团厮杀快感的游戏,游戏的关键是炒钱和爆兵。以上是我的看法和理解。

这个不好防,黑鹰出的很好快,只有多造防空!!