2岁的孩子买什么保险好,(医疗已经买过了)

孩子的教育基金怎么买?

全部回答

教育金一般是按初中,高中,大学三个阶段返还现金作为教育金。 或者也有一种形式可以近似于教育金,就是每三年一返现金的 分红型储蓄型险种。

  我同意畅畅的观点,购买教育金保险最主要的功用还是对于投保人的豁免,如果投保人因为身故,无法履行缴费时,可以不用缴费,还能保证被保险人的教育资金,保险公司的返利的险种,我个人认为没有多大必要,因为这样的险种一般费率都比较高,保险最主要的功用是保障,不是投资,如果要投资的话,你大可选择其他的金融产品,比如基金、股票、房产什么的,当然在目前的情况下,房产还是暂时不要涉及的好,另外买保险够用就好,并不是越多越好。
  希望能帮到你!祝好!。

  作为专门的教育金,目前基本上是高中三年(15、16、17岁)和大学教育金四年(18、19、20、21岁)领取的方式,因为初中是义务教育,可以不用考虑,教育金购买的关键在于投保人的豁免,如果投保人因为身故,无法履行缴费时,可以不用缴费,还能保证被保险人的教育资金。
  从资金需求看,10多年后,高中教育金需要准备10000元/年,大学教育金需要准备30000元/年,保险的真正功效就在于能提前锁定这笔费用。

    首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任 心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综 合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是 养老投资这样保障才会更全面,平安是一家全国性保险公司有非常好 的后援平台24小时人工服务, 咨询电话95511 对于个人来说买保险 还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己。
     规划未来规避 风险减少损失, 平安鸿利+开心果大病+教育金+住院医疗,这样的组合比较适合小孩,即有每三年返还,提前准备教育金又保少儿大病,还能住院报销,一种综合性少儿保险,需要帮助可与我联系。

可以买三年返钱的那种,这样的收益高,现在孩子2岁,到孩子上学的年龄正好用上返的钱,上中学,大学都不用您急了.缴费最多20年,保障孩子终身,返钱也是返孩子终身.您想还有红利,这样的险种怎么样?

买些门急诊补贴,一般孩子小我们不敢给孩子随便吃药总要带他去医院看看才放心所以买些门急诊的保险比较适用.与医疗险有区别的.要不就买些教育金.如你要详细资料我可以寄点资料给你.电话:29973073(我的宝宝刚出生我给他买的就是这种门急诊的.)