首次约会需要注意什么问题

首次约会需要注意什么问题约会的目的是增进了解,看看双方有没有成为朋友的可能性。1)请问那些话题需要谈一谈?2)那些话题不能够谈?3)对于整个谈话的气氛,应怎样把握较好?4)作为男生需要如何表现,要注意什么?谢谢!

全部回答

    初次约会,很关键。 因为初次约会,多是感性的认识,只是肤浅的了解,简要的问答,所以呀各个方面都要小心,这不是说,要做假,要装酷,要装雅,而是必要的收敛,必要的礼貌! 话题以探讨共同话题为最高点,尽量说轻松的,有可能两个人都知道的一些共同话题,不要跟审问似的,或荷求什么水平,一切以自然为好。
    比如说家庭,说爱好,说社会现象,说人生,说事业等都可以。 不谈情史,不谈对对方的感觉,不谈钱,不谈性的问题,这四大类,是初次约会应该尽量避免的问题,因为这些问题是令人尴尬的问题,容易沉默或是令人烦感! 谈话气氛的把握,总的来讲,男方要主动一些,看看女孩是健谈型的,还是倾听型的,如果是健谈形的,可以少说一些,如果是倾听型的,男方要多说一些喽,但也忌夸夸其谈,不着边际,只是让谈话不中断或是陷入沉默就行了,让氛围轻松愉快,不要太紧张,也不要太放松,不要太严肃,也不要太胡闹,这就是度的问题,以自然为最高,以放松为适度。
     男方的表现,要沉稳,要幽默,要诚实,要情趣,要浪漫,要风度,这当然是不容易做到的,根据个人的条件,做到彬彬有礼,正直成熟,宽容风度就可以了。 以上仅供参考! 祝你好运!。

就当她是你好朋友就行了,真诚相待,和她说多点你的事,让她对你有了解.最好是你的好处拉,闲话家常就好了,气氛会很好的!!

约会吗!首先你要打扮的帅气一点!让人感觉你和平时不一样了!其次就是聊天的内容!说些开心的话题!比如聊聊最近的生活,共同的爱好,平时玩的地方!千万她说什么,你不喜欢就马上说出来!这是绝对不可以的!很让人讨厌!她说什么你就发表一下你的看法!别像木头一样就好! 主要还是气愤的把握!女人都喜欢逛街,你可以陪她去!或是找个安静的地方聊天也很好!

一般也就是注意言谈举止.

    1、缺点 你不会想让她觉得你不是可以靠得住的吧,所以,关于你吸烟、喝酒、或者什么别的不良习惯,被先着急全说出来。今后当然要和盘托出,但是在一开始的时候还是留着别说为好。
   2、金钱 关于钱的格言是“钱是显出来的,不是讲出来的”。开始的时候跟女士讲关于钱的任何事情都会显得很俗气。  这包括:你的薪水、你开的什么汽车、你缴多少税等等。
  你可能会想你的收入会增加你对女人的吸引力,但是这其实让她们自己琢磨出来效果更好。 3、情史 你也许会以为你跟她说有人追求你会让你更有吸引力。恰恰相反,告诉她你过去的约会历史首先会让她觉得无聊,其次也会让你显得更像个情场浪子。
    除非她直接问你,否则就绝对避免。 4、疾病 如果你想了半天,除了自己的膝盖、手腕或者其他部位有病之外想不出别的跟她说,那就说明你确实需要提高自己的谈话水准了。
  所以假如你花半小时时间抱怨自己这儿那儿的问题,这只会让她觉得你是个自怨自恋的家伙。 5、未来 女人当然希望男人要对未来认真负责。  但她们也不喜欢疯狂和难缠的男人。

  在继续单身和疯狂迷住她之间当然是有回旋余地的。如果你在第二次约会的时候就大谈你们将来要几个孩子或者一起做次旅行之类的,你会显的欲望过于强烈,你会吓住她。在你们确定关系的时候再谈不迟,但是也要有分寸。

    小弟弟,你说得对,“约会的目的是增进了解,看看双方有没有成为朋友的可能性。”但同时,因为是第一次见面,在了解对方的同时,也有个“推销”自己的“任务”。 所以,首次约会需要注意一些问题: ——准时赴约(男孩子最好提前稍一点到达)。
  让她感到你是一个守时的人。 ——打扮得体。  穿着要整洁大方,不能太“前卫”或“土气”,整理好头发,刮干净胡须,不要给她一种“小混混”、“土包子”或“不修边幅”之类的印象。
   ——言语不俗。话题要随她的爱好和气氛临时决定,言语要显得随和、诚恳、谦虚、文雅,不要给她一种“瞎吹”、“虚伪”、“臭嘴”、“闷葫芦”之类的印象,也不能问一些敏感或有伤大雅的话。   ——举止大方。
  注意“肢体语言”,不要做挖鼻孔、掏耳朵、摸脚趾以及乱吐乱扔等不文明之事,也不要盯着她的某个部位不转眼,更不能随意牵她的手、揽她的腰。。。。。。总之,要让她看到的是一个有涵养的男人,而不是一个粗俗之人,或一个“花花公子”。

   ——留有余地。可临时邀请她吃饭或上娱乐场所,但不能让她觉得勉强;约会时间的长短要看气氛而定,但不要过晚;约会结束可要求互留电话,并亲自送她回家。  。。。。。 就简单回答你这些,不知可满意? 预祝“井底之蛙”尽快找到你心中的“白雪公主”! 。