爱国者的智慧棒45X,256MB的U盘

有谁用过爱国者的智慧棒45X,256MB的U盘,我想买一个,在网上看到价格是99元,还有清华紫光S18T,价格是78元,我对它们的价格很满意,就是不知道质量怎么样?

全部回答

    我7月5日在淘宝买的清华紫光512MB的U盘,才74元,不知你说的清华紫光S18T是多少MB的。我查过S18T的有256,512,1G和2G的。我用着很好。 品牌:清华紫光 容量:足量512M,非压缩、升级容量 规格:直插式,仅类似一个打火机的大小 特点:即插即用,防震设计,全银色外观,小巧可爱,非常便携 核心:品牌Flash闪存 接口:真正USB2。
    0接口,支持USB1。1和USB2。0标准 传输速度:在USB2。0接口下的传输数据速率高达48MB/S 驱动:Windows Me以上操作系统(包括win2000、xp和2003)不需要驱动程序,即插即用 配件:原装包装盒,驱动光盘一张,精美挂绳一根 但有一点需注意,在联想天骄S2020X电脑上无法使用,此电脑用其他U盘正常,说明兼容性不是很好。
    现在的价格68元。

质量可以肯定很好的。爱国者是有名企业,清华紫光又是清华大学办的,生产这点产品当然质量好啦!况且你还可以试用到你满意你再决定买不买的啊! 祝你好运!

在网上价格便宜是因为网店没有店面房租,税务等成本。质量是可以的。我在淘宝上就买过一个MP3,还有好几副耳机,都挺好的!实惠好用!