SWDTCH 的手表大概的大概多少钱??

SWDTCH表 有一款看上去像白钢的,表盘是圆的,表带两旁有两条像是黄色木纹的手表大概的大概多少钱??

全部回答

SWATCH表质量好,因此价位较贵.你描述的这种大约要500左右.要告诉我具体型号才能较准确回答.

380~1380左右 价格比较合理

SWATCH的表设计时尚,新品推出很快,价格也不贵,一般数百元到千元~

一般在300,400百以上,看你要买多钱的了,要是便宜点的就买400.500的就可以样式也比较好看可爱.我去看过了

低于300就不要买....

SWDTCH?是不是SWATCH呀? 人民币300-2000