生男生女?

请问左边脉搏比右边脉搏跳的快的是生男孩还是女孩?

全部回答

听说是男的,只是不知道准不准

    没有道理的啦,这个因人而异,没有可对比性啦,宝宝的健康才是最重要的。孕早期很重要,注意合理饮食,浑素搭配,多吃新鲜水果,最好是一天一袋鲜牛奶,对宝宝发育有好处。
     转摘一个小测试,只是好玩,不要对号入座噢: 1、清宫表推测是男就男是女就女;   2、尖肚子男,圆肚子女;   3、肚子小男,肚子大女;   4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;   5、脚不肿男,脚肿女;   6、反应不重男,反应重女;   7、准MM喜酸男,喜辣女;   8、准MM变丑男,变漂亮女;   9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;   10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;   11、比预产期早生男,晚生女;   12、肚脐突出男,不突出女;   13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;   (顺便说一下,早期B超看出来是男宝宝的一般都准确,是女宝宝的不一定准确,因为男宝宝的小鸡鸡还没长好,嘻嘻~~~~) 。

是这样的吗?那肚子上有长毛呢?我就是3个月的时候突然肚脐眼周围长毛,一直延伸到上面,那有人说脉搏跳的很重也是罗?我怀孕的年龄和月份是一单一双的,呵呵不知道是不是男的哦

哈哈,那这么看来,我是要生个千金啦,高兴哈~~

都说你的年龄和怀孕的月份是一单一双,就容易是男孩,比如我今年27岁,10月怀孕,结果我真生的是男孩.