小县城如何买纸黄金?

去本地中国银行问了下,说没开通,建议去省城。去外地麻烦,是不是不能买了?

全部回答

工行、建行和中行都有这项业务,你可以咨询一下其它银行有无开通,可以在网银上操作.

网上银行中行,工行,建行都可以。 现在不建议买!!!

网上银行应该可以的,去问下中行,工行,建行。

在工行办一张卡,开通网上银行. 在网上黄金里开个黄金户头. 人民币/金交易起点10克起,双边点差0.8元.例如: 现在黄金中间价152.4元/克 你向银行买是152.8/克 你卖给银行是152.0/克 另:建行,中行也可以,但好象工行的点差最低.

工,建,中行都有这个业务,农行好象有了,小县城农行应该有很多,去农行问问吧。祝成功!

多问问几个银行啊,我们也是小县城,但建行可以买的