电脑术语

请问什么是VEB方式,什么是Telnet方式?谢谢各位电脑高手的帮助.

全部回答

     Telnet用于Internet的远程登录。它可以使用户坐在已上网的电脑键盘前通过网络进入的另一台电脑已上网的电脑,使它们互相连通。这种连通可以发生在同一房间里面的电脑或是在世界各范围内已上网的电脑。
  习惯上来说,被连通计算机,并且为网络上所有用户提供服务的计算机称之为服务器(Servers),而自己在使用的机器称之为客户机(Customer)。  一旦连通后,客户机可以享有服务器所提供的一切服务。
  用户可以运行通常的交互过程(注册进入,执行命令),也可以进入很多的特殊的服务器如寻找图书索引。网上不同的主机提供的各种服务都可以被使用。 。

telnet登录方式下拥有比web登录方式更多更好的功能,例如网络 穿梭、板面投票、友谊测试、锁屏挂站、多行message聊天、书写留言板等等,是web使 用者无法体验的。 Web 2.0这个词本身既没有什么明确的意义,也没有明确的定义 其实就是指在网页下执行的意思