上海地区的全球通50套餐

请问上海的全球通50套餐,其中的本地通话时间(分钟),是否包含外地来电呢?即机主在上海本地,接到外地的来电,是否也包含在其中呢?最好可以分析下,机主在上海,对方在本地/外地;机主漫游,对方在上海/外地。这四种具体情况,谢谢!

全部回答

    澄清几个概念,当机主在本地,所有的接听来电都是本地接听,拨出的电话,打本地的自然是本地通话,打外地的自然是本地通话加IP或长途费用,当机主在外地时,所有的来电和去电都是漫游 现在说一下,套餐内通话时间,如果机主在本地,如果申请了来电畅听包,接听来电全免费,不计入本地通话时间,等于是六元畅听月租带来的优惠,如果是去电,无论是本地通话,还是长途的本地通话部分,都算入其内,当然,长途推荐用本地IP国内长途优惠包,两毛钱一分钟,划算得很,当然别忘记加17951,超出部分亦然,如果是漫游,还是换商旅58套餐吧,呵呵,不然贵死了,详情可以打10086问下也好。

不包括外地的,你还是选个便宜的吧,比如如意通大众卡.

上海50套餐肯定是叠加6元畅听来用的,否则亏大了。 一旦畅听,接听任何电话都是免费的包括国际长途,但125开头的骗子信息台除外(收费,而且很贵)。 所以在上海不管对方再哪里都是免费。 如果漫游,这个就贵了,接听1块3一分钟。 如果你钱多得没处花也可以不选择畅听,本地接听在套餐内算分钟,超出套餐0.1一分钟。