救急

我有手淫4年了 我发现现在撸动不到 10 下就会射精 是不是早泄啊 我很着急 请问有什么办法治疗早泄啊 我才19岁啊

全部回答

    你好: 听了你叙述自己的情况以后我觉得现在这种情况很普遍的存在! 有很多青少年都有频繁手淫的习惯! 其实手淫并没有什么大不了的!重要的是他们都不知道怎么去科学的手淫!所以大部分导致了射精过快的后果! 错误的手淫、泄欲方式:从某种意义来说,这可以说是“自我养成的早泄”。
    对于绝大多数年轻的男子来说,手淫可以说是难免的,这也是没有性伴侣时他们的唯一泄欲方式。但一些错误的方式往往为日后出现早泄留下隐患。
     首先你要知道手淫--在我们这个年龄段发生是很正常的,是每个人都会发生的!不要有责备自己心理! 那么为什么不科学的手淫会导致早泄呢? 因为:这些人在手淫时都一味的追求性快感,希望高潮早点到来,所以每次手淫都会加大刺激的频率和力度,这样每次都会很快就射精,时间长了就养成了习惯性快速射精!以后有了性生活也是一样,仅仅接受很少的性刺激就可以达到的高潮,这样就形成了早泄! 我个人认为4--7天进行一次科学的手淫是可以的! 不宜多也不宜少! 在每次手淫是 用力不宜过猛 过快! 要手淫持续10分钟以上再射精! 为什么要这样呢? 因为:如果你每次手淫过猛很容易致使阴茎损伤! 如果过快 导致社精过快,很容易 养成快速射精的习惯! 这样以后每次仅仅进行很少的性刺激你就可以到高潮--射精,在有性生活做爱时也就演变成为早泄了! 要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环! 再有就是以后的性生活或手淫不要那么急于感受性的刺激,不要太兴奋,手淫是刺激的力度和频率不要太高,当有射精的感觉时适当的放慢速度或停一小会儿,等兴奋度降低以后再进行,直到起码能持续10分钟以上!这样养成了良好的性生活的规律以后随着性生活的经验的增加慢慢会和正常人一样的幸福的! 呵呵 , 不知道我说的对你 有没有帮助! 重要的是你自己要有所作为,要用行动来证明自己 已经是个大男孩子了! 性是你以后人生不可缺少的生活 不要急于享受 还没到时候呢! 你可以这样想 现在是你一个人在过性生活,以后是两个人过,你现在多手淫一次将来就少做一次爱! 你算算哪个合适! 呵呵,不知道我说的你能不能听的懂!也希望我的回答对你和其他需要帮助的同龄人有所帮助! 。

  我认为手淫的后遗症是心理大于生理。 因此,如果不是特别频繁和特别的不适,按照平时正常的生活习性就行。如一定要顾虑到身体的消耗,或觉得最近特别疲乏/心神恍惚,那适当补充一点动物脂肪(如肉类食品)/高蛋白(如海鱼类)也是必须的,当然。
  有些蔬菜和其它食品也能起到养精补血和恢复内能之作用的。 最后忠告一句: 不要把手淫当作任务和习惯,也不要把手淫看成是罪恶和负担。 祝你一切顺利!!! 。

要节制了,太频繁会造成以后的早泻 以后加强锻炼身体,转移注意力~ 没关系你还年轻 以后节制就可以了