不认识韩文怎么办 玩韩服卡丁车?

全部回答

到17173上找HF的跑跑全功略吧,得仔细的找

     玩HF跑跑卡丁车具体操作 第一步:帐号注册教程 注册HF视频教程 在WIN XP系统下输入韩文,注册HF跑跑时很好用 首先在语言栏(一般在屏幕下方任务栏中)单击右键 ,然后点"设置"。
   然后在"已安装的服务"那里点添加。输入语言选择 朝鲜语。  键盘布局那个选择IME的。然后确定。这样就 安装好了! 现在可以打韩文了。 韩文是按照从左到右。从上到下的顺序打的。
   第二步:韩国官方客户端安装程序下载地址 是官方网站网址 看图 全部下载完后便是安装了。正常安装客户端(怎么安装就不用教了吧。。  。) 第三步:安装完成后打开HF官方网 站: 在左上的填入自己之前申 请的ID和密码。
  然后点其右边的蓝色登入按钮(PS: 头一次进NEXON的网页会自动加载控件。根据网络条 件快慢不定。不过文件量不大。一般很快就好,耐心 等待下就OK)正常登入后我们点击ID输入框上方的 黄色的START按钮。
       点击后便会启动游戏(韩国和日本的很多游戏目前 都是通过IE启动,所以才要加载控件) 完成!!! 或者下个登陆器(方便些) 点这个 第四步:把系统语言改为中文(新加坡) 第五步:下个代理工具,proxycap。
   把跑跑和这个加到代理中 好了,,这就是全部过程,,理论上是可以上了。

管那干什么啊~!看是看怎么跑. 这个网站是跑跑的dv.ouou.com/hot/paopao/index.html 也是韩国跑的也有中国 李光 跑的