重装系统问题

请问电脑高手能告诉我怎样使用番茄花园重装系统吗?以前的安装系统都有选择删除分区和重建分区和选择分区的提示.番茄花园安装系统怎么没有选择就直接安装了啊?不好意思我是个电脑盲.请老师指教!请把安装步骤告诉我好吗?

全部回答

    有一定电脑知识的可以这样做: 一、首先进入BIOS设置光驱启动。 1、重新启动电脑按Del键进入BIOS 2、通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features 3、回车进入BIOS设置界面 4、用方向键选中First Boot Device 5、用回车或者page down键选择CDROM 6、按ESC返回BIOS设置界面。
     7、按F10键保存,重启电脑 如果你是电脑新的,我也一时半会也给你讲不明白,毕竟重新安装系统是一个必须有电脑基础才能做的,不过现在为了对新手安装系统,系统制作者刻录了全自动安装系统光盘,所以建议: 二、 1、到附近电脑部或光盘市场亲自买一张全自动安装光盘,你去了和老板说明要全自动,因为自己不会安装,他会给你拿全自动安装光盘的。
     2、你所做的就是把第一启动改为光驱启动即可,方法: 重新启动按DEL键,进入BIOS用键盘光标控制键选择“Advanced BIOS Features”回车进入BIOS设置界面,再找“First Boot Device”按回车键或“Page Down”键选择“CDROM” ,再按F10保留退出。
    把光盘放入光驱启动电脑就行了。 。

番茄花园windows xp重装系统直接覆盖C盘,不用动其他分区.安装步骤,1,放入安装盘,重启.2,选中要安装的版本,按提示安装,相当简单.