IBM的笔记本不是被联想收了么?那为什么还有IBMThinkPad 的笔记本,而不都叫联想的笔记本?

全部回答

联想目前有两个品牌:一个是LENOVO(联想),另外一个是THINK(原来的IBM,收购的同时也得到了这个品牌),目前这两个品牌都是相对独立的运作,包括销售和服务体系。因此,笔记本还是有两类:一类是打着LENOVO品牌的,还有一个是用的IBM ThinkPad 以后会变成ThinkPad ,没有IBM笔记本这种说法了。

以后会改叫联想IBM