孕妇不能使用微波炉,因为有辐射,但是可以吃微波出的食品吗?

全部回答

可以吃的,微波炉是在工作时会产生辐射.你只要把东西放进去转人走开,等转好后拿出来吃就好了

应该是没有问题的,微波炉的加热过程是对孕妇有影响,但加热出来的食品和其他没有区别的,我怀孕期间常吃微波炉热过的食品,没有事儿的

东西可以吃 远离微波炉

微波炉的辐射是所有辐射中最大的,你应该远离. 但是加热的东西可以吃

当然可以吃了。只要微波炉工作的时候你躲远点就好了。