奥运会志愿者

全部回答

  主要是会场的接待(比如说给运动员,教练员和游客提供方向指示),会场和运动员驻地的设施的使用帮助,餐厅服务等等。 要求英语要过硬,有口语沟通的能力,当然了形象也需要有一定的基础。 志愿者的招募从去年年初就已经开始了,到2006年结束,因为在选拔之后还需要进行培训的。
  现在还是接受报名的,如果你觉得你可以的话,可以去官方网站了解一下: *目前已经确定录取的志愿者很多都是北京名校的大学生,说明在录取工作方面还是有一些倾向性的。 。