急需帮助啊

  我的电脑中毒了,进程里面有好多不认识的程序在运行。重装了系统还是这样啊。
  现在初步表现为:1,没有任何程序运行,硬盘灯也一直在有规律的闪,不知道硬盘在干什么2,上网有时候有些网不能上,明显不是连接问题,运行有些程序也会自动退出3,最明显的就是在我的电脑进入各个盘的时候双击都没用,右击盘的图表,第一个变成了自动播放而不是打开,一定要右击然后选择打开才能进去4,装了超级兔子,在启动程序里有几个提示是病毒,可是删了下次进去看的时候还有5,用移动硬盘也出现双击不能打开,变成自动播放的情况,还有删除硬件的时候老是说暂时无法删除我电脑的是IBM的本本,我只格式化了C盘,然后在WINDOUW状态下把D盘也格过啊,因为还有个盘有正版系统安装所以不敢格谢谢各位电脑高手了。

全部回答

    rose病毒专杀工具 在网路上流行一个叫“rose。exe”的病毒,它最初的表现为在你的电脑里面,双击不能打开盘符,右键单击各个盘符的时候,第一项由原来的“打开”变成了“自动播放”,然后在你的系统进程里面会出现若干个“rose”的进程,占用电脑的CPU资源。
     rose。exe病毒大多是通过U盘、MP3 、移动硬盘等移动存储设备传播。只要双击磁盘就会激活"rose。exe","rose。exe"和" f"就会自动复制到所有磁盘根目录,并会把自动运行信息写入注册表和系统盘下的WINDOWS文件夹下。
  rose。exe病毒具有潜伏期,一般在中毒24小时后才会看到明显症状,并且随着中毒时间变长,所发生的症状逐渐加深,WINDOWS目录下的病毒文件和注册表项也会变多。  这说明rose。
  exe对电脑的破坏是逐渐加深的,或者其发生了变异。 。

恐怕还有病毒残留啊。格式化整个硬盘,再重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。 祝你好运!

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

安装超级兔子修复

首先还是下载一个杀毒软件进行全面杀毒。有正版的最好。没有的话,下一个破解版金山毒霸2006也可以用一下,但是可能不是很安全。 杀毒以后再安装系统。一切安装完毕,做一个GHOST。不需要保存“正版系统”。

    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  8 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 运行msconfig禁用启动项 。